Меню
Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв
  • Ю
    Юлия 27.08.2016
    Покупала у вас сумку белую с тремя молниями и длинными ручками. Очень удобная и вместительная. Скажите, будет еще такая черного цвета?
    Администратор 30.08.2016
    Да, будет


  • И
    Ира г. Волгоград 23.08.2016
    Уже третий месяц ношу сумочку, которую купила у вас. Она как новая, качество отличное. И все спрашивают, где взяла. Спасибо. Обязательно закажу еще темную сумку.


  • О
    Ольга 14.08.2016
    Сегодня получила сумочку. Очень порадовала скорость доставки и качество товара! Спасибо большое))) Буду заказывать еще))


  • С
    Светлана и Кира 10.08.2016
    Получила сумочку свою и для подруги на День рождения. Качество очень хорошее, очень достойный подарок получился. Теперь мы с подругой будем вашими постоянными покупателями. Спасибо.


  • Л
    Людмила Сергеевна ( г. Саратов) 04.08.2016
    Купила у вас сумку, очень понравилась. Приятное и быстрое обслуживание. Большое СПАСИБО!!!


  • К
    Ксения 23.07.2016
    Появится ли еще сумка CHANEL --- G - 9612 - M ?
    Администратор 23.07.2016
    Здравствуйте, Ксения. Этой сумки в продаже уже не будет. В новом сезоне, вполне возможно, будут подобные модели.


  • К
    Ксения 23.07.2016
    Здравствуйте, появится ли в продаже и когда примерно, сумочка http://lemoor.ru/products/chanel-----g---9612---m
    CHANEL --- G - 9612 - M цена 2 000 р.


  • А
    Анжелика Занисова 19.07.2016
    Очень люблю покупать все со скидками. Где-то месяц назад присмотрела на вашем сайте сумку, а теперь дождалась скидку и купила. Сумка очень понравилась, купила бы ее даже по прежней цене.Теперь знаю, что есть такой СУПЕР САЙТ!


  • М
    Мария 11.07.2016
    В воскресенье сделала заказ. Была приятно удивлена, что сумки привезли в этот же день. Более того, привезли сумки на выбор нескольких оттенков. Огромное спасибо магазину и лично консультанту Виталию.


  • Н
    Надежда 07.07.2016
    Самые приятные впечатления от сайта и сервиса. Заказываю через интернет магазины очень часто и много, есть с чем сравнивать, здесь бесподобное обслуживание заказа, очень внимательный и контактный и честный персонал. Однозначно, стану постоянным покупателем. Спасибо, очень приятно быть вашим клиентом!


  • О
    Ольга ( Волгоград) 05.07.2016
    Спасибо за сумку! Отличное качество и приемлемая цена. Теперь я ваша клиентка!


  • А
    Анна 25.06.2016
    Сумку получила, модель мне очень нравится. Только цвет золота не такой как я хотела. На сайте она светло-золотая, а я получила яркое золото. Теперь привыкаю, для меня это слишком яркая сумка.


  • И
    Ирина Сушкова 20.06.2016
    Хочется оставить только приятный отзыв такому сайту. Обслужили быстро, внимательно выслушали. Заказала себе две сумочки, пришли они в отличном качестве. Спасибо. Успехов и процветания.


  • Ю
    Юлия ( г. Волгоград) 18.06.2016
    Получила посылку. Очень довольна своей сумкой , как раз то, что я хотела. Оставляю очень положительный отзыв о магазине. Спасибо!


  • К
    Катя Алтухова 03.06.2016
    Спасибо за быструю доставку! Получила как раз в свой День рождения! Все просто отлично, спасибо !


  • О
    Ольга 02.06.2016
    Получила вторую партию сумочек! Хочу сказать огромное спасибо! Сумочки КЛАСС! Отличное обслуживание, оперативная отправка! С ВАМИ ПРИЯТНО РАБОТАТЬ!


  • М
    Марина 24.05.2016
    Хочу поблагодарить за приятное обслуживание. Все быстро отправили и качество отличное. Спасибо.


  • Ю
    Юля Костычева 23.05.2016
    Получила сумочки. Просто СУПЕР!!! Очень классный выбор! Всем рекомендую.


  • Е
    Елена Полунина 08.05.2016
    Поздравляю с праздником 9 Мая! Новых побед и больших успехов!


  • А
    Аня Корнилова 28.04.2016
    Очень нравится ваш сайт. Отличные сумки. Заказ отправили в тот же день, и обслуживание приятное. Успехов.


Написать отзыв

Оставьте отзыв о нашей компании.



Я согласен с условиями пользовательского соглашения

Быстрый заказ
Заказать звонок
Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время