Меню

Отзывы о интернет-магазине Lemoor в Новосибирске

Оставить отзыв
  • О
    Ольга Фирсункова 20.12.2016
    Пишу с благодарностью за внимательное обслуживание. Желаю вам в будущем году быть всегда на высоте, успехов и еще раз успехов!!! С наступающим Новым Годом!!!


  • П
    Пенина Ирина 14.12.2016
    Неожиданно быстро получила вашу сумку. Немного переживала, но оказалось напрасно. Качество, цвет, размеры - все, как мне хотелось и было в описании. Спасибо огромное! Сумку на лето буду выбирать у вас. Удачи!
    Виталий 14.12.2016
    Спасибо Ирина!
    Ваш аккаунт активен.
    Для того, чтобы Вы могли видеть цену со скидкой - постоянный розничный покупатель, Вам достаточно зайти, как зарегистрированный пользователь.
    С ув.Виталий.


  • Л
    Людмила г.Белгород 13.12.2016
    Посылочку получила, все девочки довольны. Уже рассматривают новые модельки, чтобы купить. Хочу поздравить вас с наступающим Новым Годом! Желаю успехов в работе!


  • С
    Светлана 11.12.2016
    заказала сумку, очень довольна! дизайн-эксклюзивный, сумка высокого качества, выбор на сайте-огромный! пришло в течение трех дней! продолжайте в том же духе, люди которые любят высококачественные вещи-вас оценят.


  • И
    Ирина Сергеевна (Иркутск) 04.12.2016
    Сумка отличная! Правда очень долго ехала. Хотя по дате в накладной отправили вовремя. Получила уже после Дня рождения, но сумкой очень довольна. Спасибо! Желаю успехов!


  • А
    Александра 02.12.2016
    Сделала заказ 3-й раз. Хочу выразить благодарность Виталию, за оперативность и качество изделий. Все сумки именно такие как представлены на сайте. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество. Спасибо!!!


  • Е
    Екатерина 19.11.2016
    ПОЛУЧИЛА СУМКИ. ВСЕ ОТЛИЧНО :) СПАСИБО И УДАЧИ!


  • И
    Илона Коркова 13.11.2016
    Отличный сайт! Классные сумки и цены приемлемые. Советую всем ваш сайт:)


  • О
    Ольга Степанкова 11.11.2016
    Сейчас сложно найти интернет-магазин, чтобы сразу быть уверенным и в качестве товара и в порядочности людей, которые отвечают за отправку. В вашем сайте я уверена, т. к. уже четвертый раз заказываю сумки и все правильно получаю.Спасибо и рекомендую всем.


  • В
    Влада Хруткова 06.11.2016
    Отличная сумочка! Очень понравилась! Обожаю сумки))) А ваши модельки как раз то что надо.


  • О
    Ольга (Крым) 02.11.2016
    Хочу написать хороший отзыв о вашем интернет-магазине. Я собираю совместные покупки,и заказываю сумки как оптовик. Ваши сумочки очень нравятся, все девочки довольны. Передаю вам от них благодарность и желаю еще больше удачных моделей сумок. С уважением, Ольга .


  • К
    Катя г. Тверь 29.10.2016
    Купила в вашем магазине замшевые сумки себе и маме. Очень понравилось качество замша и внешний вид. Мама меня отговаривала покупать на сайтах, но теперь она убедилась, что все не так плохо в заказах через интернет. По крайней мере вашему сайту мы точно можем доверять))) Спасибо и успехов в работе!


  • И
    Ирина 24.10.2016
    Спасибо за такую сумочку, как-раз о такой я и мечтала)))


  • Г
    Галина Сергеевна 19.10.2016
    Уже не в первый раз покупаю сумки в этом интернет-магазине. Все устраивает и качество, и цена. Желаю развиваться дальше и радовать покупателей красивыми сумками. Успехов!!!


  • В
    Виктория 16.10.2016
    Отличный сайт! Супер-сумочки! Все нравится, буду заказывать еще.


  • К
    Кристина (Иркутск) 12.10.2016
    Я первый раз сделала заказ на этом сайте. Сложили все довольно быстро, и ,главное, без ошибок. Сумки очень красивые и качество хорошее. Мне все понравилось.


  • Н
    Настя (Белгород) 10.10.2016
    Супер-сумочка!!! Спасибо огромное, это то, что я хотела)))


  • В
    Валентина Федорова 05.10.2016
    Очень рада, что нашла ваш сайт. Сумку получила достаточно быстро и качество меня вполне устраивает. Благодарна за вашу работу.


  • В
    Виктория (г. Пермь) 04.10.2016
    Сумочки пришли в отличном качестве. Девочки все довольны. Спасибо и желаю успехов:)


  • О
    Ольга 30.09.2016
    Отличный сайт! Очень большой выбор и сумки красивые.


Написать отзыв

Оставьте отзыв о нашей компании.



Я согласен с условиями пользовательского соглашения

Быстрый заказ
Заказать звонок
Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время