Меню

Отзывы

Оставить отзыв
  • О
    Остролуцкая Светлана Витальевна 08.11.2019
    Осталась довольна заказом. Все пришло в соответствии с описанием, качество очень хорошее. Заказывала сумку и кошелек. Доставка СДЭК 4 дня. Буду рекомендовать магазин своим знакомым
    София 08.11.2019

    Спасибо, Вам Светлана!
    Ваш отзыв важен нам и нашим покупателям.


  • Е
    Елена 05.11.2019
    Осталась очень довольна заказом. Сумка отличная, упаковано на совесть. В начале переживала, т.к. заказывала впервые в этом магазине. Буду вашим постоянным клиентом. Спасибо!


  • О
    Ольга 02.11.2019
    Месяц назад заказывала леопардовую замшевую сумку. Полностью соответствует фото и описанию сайта. Качество на высоте. Доставка СДЭК 2 дня. Отличный сервис. Спасибо магазину.


  • И
    Ирина 31.10.2019
    Добрый вечер! Получила сумку из вашего магазина W 8057, немного волновалась, т.к. заказы в интернете делаю очень редко. Такую сумку видела в ТЦ. за 6500 с копейками, а у вас нашла даже меньше, чет за 4000 руб. Когда развернула, то поняла , что это именно она ! Эмоции конечно очень положительные были!! Спасибо большое! Я попутно увидела у вас еще много красивых моделек сумочек, так что буду еще заказывать.
    София 08.11.2019
    Спасибо Ирина!
    Ждем от Вас новый заказ.


  • Т
    Татьяна 16.10.2019
    Добрый день! Сумку выписала для дочери. Она ходит с ней на работу. Удобная, практичная. Очень понравился цвет. Заказ пришёл очень быстро (и так тщательно упакован!). Большое спасибо! Теперь присмотрю в Вашем магазине обязательно что - то для себя.


  • Эльвира 15.10.2019
    Сегодня получила свой заказ, классная сумочка спасибо большое. Захотела написать отзыв. Сумка лучше даже чем я ожидала.
    Спасибо.


  • О
    Ольга 13.10.2019
    Сегодня получила леопардовую сумку Polina. Доставка СДЭК (300 рублей) за 2 дня. Очень довольна магазином. Качество и расцветка полностью соответствуют заявленным на сайте магазина. Спасибо за качество и быструю доставку. Рекомендую всем данный сайт lemoor.ru.
    Виталий 08.11.2019
    Спасибо Оля!


  • О
    Оксана 10.10.2019
    Это мой любимый магазин! Уже четвертый год с девочками делаем сдесь закупки. Ни разу не разочаровались, а , если возникали вопросы, что практически не случалось, то всегда шли навстречу и все решалось очень быстро. Прекрасный менеджер, отличное обслуживание. Спасибо!
    Виталий 08.11.2019

    Спасибо Оксана!
    Очень приятно.


  • К
    Катя Шумкова 04.10.2019
    Сумочка пришла прекрасно запакована, качество и описание соответствуют. А главное, так быстро доехала (через день), что я не ожидала, потому что живу в маленьком городке, и такая быстрая доставка (СДЭК) меня приятно удивила.
    Виталий 08.11.2019

    Спасибо, Вам Екатерина!


  • Р
    Ремпе Наталья Валерьевна 25.09.2019
    Заказывала две сумки из бренда Polina Elterou, такие кластные!!!!! Кожа супер, доставили быстро. Спасибо огромное.
    Виталий 25.09.2019
    Спасибо, Вам Наталья!


  • Е
    Елена Зуботарева 20.09.2019
    Уже второй год заказываю сумочки на этом сайте.Качество отличное, огромный выбор оригинальных моделек,которые не встречала больше не на одном сайте,цены радуют. Всегда относятся с пониманием ко всем просьбам, без проблем урегулируют ситуации по браку(был единственный случай) ...а постоянным клиентам даже подарки дарят на ДР. Я очень люблю этот магазин.Всем советую этот сайт.


  • Е
    Екатерина Лыкова 13.09.2019
    Сумочки все получила в лучшем виде. Качество очень понравилось, цвет прямо в точку - совпадает с фото. Черная как раз то, что надо и по размеру и по мягкости кожи, а розовая светлая просто шикарная - качество, а цвет мне идеально подошел. Спасибо большое!


  • О
    Ольга 08.09.2019
    Очень люблю этот магазин! Сумочки хорошего качества, большой выбор, обслуживание на высоте! Спасибо!


  • В
    Валентина 02.09.2019
    Спасибо большое, за очень оперативный сбор и быструю доставку за 3 дня. Сумка очень хорошего качества, аккуратный пошив! Соответствуют картинкам на сайте.


  • О
    Оксана 28.08.2019
    Спасибо большое, за очень оперативный сбор и быструю доставку за 4 дня. Очень была удивлена! Сумки очень хорошего качества, аккуратный пошив! Соответствуют картинкам на сайте! Мы все очень довольны! Обязательно закажем ещё!


  • С
    Светлана 19.08.2019
    Магазин порадовал, сумку получила очень быстро и соответствующего качества. Цена очень приятная, как и обслуживание. Спасибо.


  • Е
    Елена 14.08.2019
    В этой компании заказывала сумки уже неоднократно. Очень ответственные менеджеры. Товар отправляется мгновенно. Мне помогли и с выбором сумки, за что отдельное спасибо. Желаю процветания вашей фирме. Спасибо.


  • Т
    Татьяна 01.08.2019
    Купила у вас сумочку Farfalla Rosso R 3911 (КОЖА). Вместительная, красивая, но внутри подкладка была перекошена и попала под заклёпки, которыми крепятся ручки сумки. Пришлось резать и шить)
    Виталий 01.08.2019
    Татьяна, прочитали Ваш отзыв.
    Предлагаем Вам компенсировать расходы на ремонт или скидку на следующую покупку.
    Этот случай относится к разряду "Фабричный брак".
    К сожалению редко, но бывают такие ситуации и мы делаем обмен на другую сумку, за наш счет или возврат покупки.
    Наш менеджер свяжется с Вами и обсудит этот вопрос.


  • В
    Вероника 24.07.2019
    Очень быстро получила сумку, все оперативно, а главное, внешний вид и описание - все совпадает. По опыту покупок в интернете знаю, что это далеко не всегда так. Так что теперь буду заказывать у вас.


  • И
    Ирина 23.07.2019
    Кожа очень качественная. Ношу этой же фирмы сумку заказанную у Вас уже более 2-х лет, ни одной потертости, оплатила за 3 770 тыс, а в магазине сестра такую же точно купила за 8 тыс. Точь в точь, и подкладка и кожа и нитки, все говорит о том, что у Вас оригинальные сумки! Спасибо!


Написать отзыв

Оставьте отзыв о нашей компании.



Я согласен с условиями пользовательского соглашения

Быстрый заказ
Заказать звонок
Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время