Меню

Отзывы о интернет-магазине Lemoor в Новосибирске

Оставить отзыв
  • Е
    Екатерина Викторовна 31.05.2020
    Прекрасная сумочка, все полностью совпадает с описанием! Цвет подошел идеально! Спасибо менеджеру за такой индивидуальный подход к покупателю!


  • Н
    Надежда 19.05.2020
    Добрый день! Получила сегодня свою сумку, очень довольна покупкой. Качество сумки хорошее! Упакована была хорошо, пришла без повреждений! Заказ оформлял Виталий, спасибо! Однозначно буду заказывать еще, тем более уже просмотрела кое-что)
    София 22.05.2020
    Спасибо, Надежда, за хороший отзыв! Рады, что Вам понравилась сумка)


  • И
    Ирина Добрынина 14.05.2020
    Добрый вечер! Получила посылку, все понравилось, размер под А4 как и написано. Очень красивый цветной перламутр, под любой наряд подойдет)) Теперь я ваш покупатель и на осеннюю сумочку.
    София 22.05.2020
    Спасибо, Ирина, за хороший отзыв! Носите с удовольствием!)


  • Т
    Тамара 28.04.2020
    Добрый день! Я постоянный покупатель, очень рада, что когда то открыла для себя Ваш магазин, сумочки очень качественные, ношу с удовольствием, вот и сейчас получила сумочку, все отлично. Благодарю!
    София 28.04.2020
    Спасибо, Тамара, за Ваш хороший отзыв! Рады, что Вам нравится наш ассортимент!


  • А
    АБРАМОВА ГАЛИНА ГЕННАДЬЕВНА 27.04.2020
    КУПИЛА 2 СУМОЧКИ В МАГАЗИНЕ ЛЕМУР Сумка женская Farfalla Rosso R 243-88 (КОЖА)Р!
    Сумка женская кожаная Polina&Eiterou W 8057-1-9
    ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ КОЖАНЫЕ СУМКИ! ДИЗАЙН
    И КАЧЕСТВО-10 БАЛЛОВ.ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. СПАСИБО!
    София 27.04.2020
    Спасибо, Галина Геннадьевна, за такой хороший отзыв! Эти модели очень пользовались спросом и как раз к моменту получения Вашей посылки уже закончились. Мы рады, что Вы их заказали и остались довольны. Носите с удовольствием, так как фирменное качество наших сумок Вас порадует!


  • Ж
    Жанна Юрьевна Решетникова 20.04.2020
    Здравствуйте, заказывала в вашем магазине сумку. Хочу сказать, что заказ пришел очень быстро, у меня была возможность наблюдать за своей посылкой, так как мне сразу прислали номер для ее отслеживания. Менеджер после заказа мне позвонил для уточнения всех деталей, общался вежливо и ответил на все вопросы. Сумка полностью соответствует описанию - и размеры,и цвет точно мне подошел. Всем могу рекомендовать этот магазин, возможно закажу еще летнюю сумку.
    София 21.04.2020
    Спасибо, Жанна Юрьевна, за хороший отзыв! Всегда стараемся сделать все для удобства наших покупателей))


  • М
    Мажарова Рита Валентиновна 11.04.2020
    Спасибо,сумку получила,курьер доставил,ещё раз огромное спасибо.
    София 15.04.2020
    Спасибо, Рита, за хороший отзыв! Носите сумочку с удовольствием!


  • А
    Алина 09.04.2020
    Купила мужу сумку на день рождения, всё быстро, сумка и правда кожаная. Если вирус нас не доконает, обязательно закажу еще какую-нибудь сумочку себе.
    София 15.04.2020
    Спасибо, Алина, за хороший отзыв! Желаем всего доброго!


  • Е
    Елена Наумова 08.04.2020
    Огромное спасибо, сумку получила на почте, упаковано все аккуратно, сумочка в специальном мешке, выглядит, как на фото, качество хорошее, все, как я хотела, благодарю, буду рекламировать Ваш магазин, буду еще заказывать по мере необходимости.
    София 15.04.2020
    Спасибо, Елена за отзыв! Рады, что Вам понравилась сумка!Спасибо за рекомендации.


  • Х
    Хоренко Людмила Алексеевна 07.04.2020
    Сумочки,получила!Качество~супер!Спасибо,Вам~всем,буду рекомендовать!
    София 15.04.2020
    Спасибо, Людмила, за хороший отзыв, а также за рекомендации!


  • Л
    Людмила 07.04.2020
    Спасибо большое,вам!!!!Сумочки~~~~отличные!!!!!Посылка пришла быстро!!!!Магазин~~~~супер!!!!Всем рекомендую!!!!
    София 15.04.2020
    Спасибо, Людмила, за Ваш отзыв! Рады, что Вам нравится наш магазин!


  • Н
    Наталья 29.03.2020
    Отличная сумка, мега красивая, качество классное, модель супер
    София 15.04.2020
    Спасибо, Наталья, за хороший отзыв!


  • К
    Каменская Светлана Евгеньевна 22.03.2020
    Первый раз делала заказ в Вашем интернет-магазине! И сразу очень удачная покупка!
    Эту сумочку присмотрела в модном бутике нашего города ещё до нового года, но приобрести не успела, уже купили. Очень она мне понравилась. Мне посчастливилось заказать ее у Вас! Привезли быстро, качество отменное, цена привлекательная, товар полностью соответствует описанию!
    Порекомендовала Ваш сайт всем своим коллегам и подругам! Спасибо!
    Виталий 22.03.2020
    Светлана Евгеньевна!
    Спасибо за Ваш отзыв и Вашу рекомендации.


  • Л
    Людмила 22.03.2020
    Добрый вечер.Заказала сумочку,качество супер,доставили быстро,всем рекомендую!
    София 22.03.2020
    Спасибо, Людмила, за Ваш отзыв! Всегда рады получать хорошие отзывы!


  • Л
    Людмила 22.03.2020
    Добрый вечер,заказывала сумочку очень довольна.Качество супер ,кожа мягкая натуралка как заявлено,такая и пришла. СДЭК очень быстро доставил заказ.Спасибо.Я очень довольна.
    София 22.03.2020
    Спасибо, Людмила, за отзыв! Рады, что Вы довольны заказом!


  • М
    Марина 22.03.2020
    Здравствуйте, дорогие посетители интернет магазина лемур! Приобрела женский кошелёк petek. Было честно заявлено в описании, что производство фабричный Китай, что делает честь магазину. Т. е. все прямо и честно, что не Турция-основной производитель. Тем не менее кошелёк очень понравился, качественный. Может и не та кожа, из которой можно увидеть кошельки на официальном сайте petek. Тем более они там на порядок дороже. Но, поверьте, кошельки petek в этом интернет магазине действительно очень качественные, кожа мягкая и чувствуется, что прослужит он мне долго. За это благодарна этому магазину. Респект ему за качественные вещи, честность, профессионализм. Желаю успехов и побольше благодарных покупателей
    София 22.03.2020
    Спасибо, Марина, за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось! Благодарим за пожелания!


  • В
    Виктория 17.03.2020
    Спасибо за сумочку! Все понравилось - и цвет совпадает как надо, и размер. Буду заказывать еще))
    София 22.03.2020
    Спасибо, Виктория, за отзыв!


  • Е
    Екатерина Смолина 10.03.2020
    Заказ мой пришел очень быстро. Сумка и кошелек точно тон в тон, как мы и обсудили с менеджером по телефону. Качество отличное, тем более за относительно небольшие деньги. Спасибо.
    София 12.03.2020
    Спасибо, Екатерина, за отзыв!


  • А
    Александра г.Челябинск 06.03.2020
    Спасибо за заказ! Все как в описании, вдоставка сдек. Рекомендую однозначно!
    София 12.03.2020
    Спасибо, Александра, за отзыв!


  • С
    Светлана 03.03.2020
    Заказала рюкзак ( искусственная кожа),качество хорошее,вид достойный,лямки сделаны из ткани,но это нисколько не портит внешний вид модели. Благодарю магазин за быструю доставку, и вежливое обслуживание менеджера.
    София 12.03.2020
    Спасибо, Светлана за отзыв!


Написать отзыв

Оставьте отзыв о нашей компании.



Я согласен с условиями пользовательского соглашения

Быстрый заказ
Заказать звонок
Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время