Меню

Отзывы о интернет-магазине Lemoor в Новосибирске

Оставить отзыв
  • Е
    Екатерина Гайтына 16.01.2021
    Сегодня получила сумку через СДЭК в Краснодаре . Сумка отличная , очень красивая , действительно кожаная - на сумке был образец кожи, по срокам все пришло как обещали за 4 дня . Отличный сервис , первый раз позвонили и сказали , что сумочку отправляют , второй раз позвонили и предложили выбрать другой пункт выдачи, так как изначально я выбрала бокс , а мне предложили СДЭК , чтобы я могла посмотреть и пощупать , а сегодня мне позвонили и сказали , что моя сумка на месте !!!!
    София 17.01.2021
    Спасибо, Екатерина, за хороший отзыв!


  • А
    Анна 15.01.2021
    Осталась довольна покупкой) Спасибо, что вам можно доверять)
    София 17.01.2021
    Спасибо, Анна, за хороший отзыв!


  • И
    Ирина Кулик 13.01.2021
    Сумку получила. Все хорошо. Спасибо)
    София 17.01.2021
    Спасибо, Ирина, за хороший отзыв!


  • Ю
    Юлия 08.01.2021
    С Рождественскими праздниками! Нравится ваш магазин. Взяла две сумки на подарки, очень все подошло. Все соответствует описанию и всем понравилось. Спасибо!
    София 11.01.2021
    Спасибо, Юлия, за хороший отзыв!


  • К
    Кристина 04.01.2021
    Добрый вечер! Купила у вас сумочку, очень красивая, модель удобная и хорошо сделана. Спасибо менеджеру за личный подход.
    София 11.01.2021
    Спасибо, Кристина, за хороший отзыв1


  • Н
    Нана 22.12.2020
    В адрес компании Lemoor могу написать только положительные слова. Получила заказ (сумка фирмы Farfalla Rosso) очень быстро. Это было важно для меня. В субботу заказала, в понедельник вечером сумка была в Москве. Приятно удивило, что менеджеру небезразлично, с какого пункта мне будет удобней и быстрей ее забрать. Обычно этот вопрос продавцов не волнует, а тут… я очень благодарна Виталию (кажется так его зовут), что он обратил внимание на то, что я по ошибке выбрала постамат, не поленился перезвонить, перечислить пункты с кратчайшими сроками выдачи и самым удобным для меня расположением. В общем, все пришло вовремя. Сумка замечательная. Спасибо.
    София 22.12.2020
    Спасибо большое, Нана, за такой хороший отзыв!


  • Е
    Елена 22.12.2020
    Купила сумку из раздела акционных, думала, что рискую получить что-нибудь не то. Но сумка пришла в прекрасной упаковке, замш хорошего качества, такой же, как в нашем торговом центре. Цена более чем устроила! Спасибо магазину. Теперь на весну подберу у вас сумку)
    София 22.12.2020
    Спасибо, Елена, за хороший отзыв!


  • Т
    Татьяна 21.12.2020
    Купила сумочку под номером 573.
    Очень довольна покупкой.
    София 21.12.2020
    Спасибо, Татьяна, за хороший отзыв!


  • Р
    Регина Долинская 14.12.2020
    Купила у вас замшевую сумку, очень довольна покупкой. Кроме быстрой доставки, достоинство магазина - это внимательное обслуживание, ответили на все вопросы, даже предложили похожие модели по моей просьбе. Благодарна магазину и менеджеру))
    София 21.12.2020
    Спасибо, Регина, за хороший отзыв!


  • Е
    Елена 12.12.2020
    Здравствуйте, получила свой очередной заказ-- кошелёк. Во- первых, очень быстрая доставка, во-вторых очень хорошее качество: кожа мягкая, интересный дизайн, абсолютно соответствует заявленному видеороликуо о товаре. Покупкой очень довольна! Обязательно буду заказывать ещё. Магазину успехов и всего наилучшего!
    София 12.12.2020
    Спасибо большое, Елена, за хороший отзыв!


  • О
    Ольга Геннадиевна 11.12.2020
    Получила вчера свою прекрасную сумочку! Спасибо вам за неё огромное! Прекрасное качество изделия, очень быстрая отправка заказа! Буду заказывать ещё!
    София 12.12.2020
    Спасибо, Ольга Геннадиевна, за хороший отзыв!


  • Т
    Тодорова Лариса Андреевна 07.12.2020
    Спасибо большое сумочка супер все понравилось,будем заказывать.
    София 08.12.2020
    Спасибо, Лариса Андреевна, за хороший отзыв!


  • Е
    Елена Владимировна 04.12.2020
    Довольна покупкой в вашем магазине, беру уже не первую сумку и еще ни разу не подвели меня. Внимательное общение, посоветуют, ответят на все вопросы. Отправляют очень быстро и хорошая упаковка всегда. Рекомендую!
    София 05.12.2020
    Спасибо, Елена Владимировна, за хороший отзыв!


  • Н
    Наталья 01.12.2020
    Здравствуйте,вчера забрала посылку с сумочкой. Спасибо большое,она очень замечательная,мягенькая кожа,интересный дизайн. Процветания вашему магазину!!!!
    София 03.12.2020
    Спасибо большое, Наталья, за хороший отзыв!


  • В
    Валентина 01.12.2020
    Получила кожаные кошелек и обложку на паспорт. Качество отличное. Цветовое попадание 100 процентов! Спасибо!
    София 03.12.2020
    Спасибо, Валентина, за хороший отзыв!


  • Н
    Наталья 21.11.2020
    Классный кошелёк немного меньше чем у меня был ,но вместительный ,мне очень нравиться Качество супер.Спасибо.
    София 30.11.2020
    Благодарим, Наталья, за хороший отзыв!


  • С
    Сергей 20.11.2020
    Добрый вечер. Посылка получена. Все хорошо. Супруга в восторге. Всего Вам доброго и светлого.
    С уважентем, Сергей.
    София 30.11.2020
    Спасибо, Сергей, за хороший отзыв!


  • Н
    Наталия 12.11.2020
    Здравствуйте! Сегодня получила свой заказ сумочку и рюкзак, качество отличное. Спасибо.
    София 12.11.2020
    Спасибо, Наталия, за хороший отзыв!


  • Д
    Дмитрий Савельев 10.11.2020
    Очень хороший магазин, товар классный, сумку маме доставили домой, очень помогла служба доставки, в оформлении заказа работают отзывчивые люди, пришла очень быстро.
    София 12.11.2020
    Спасибо, Дмитрий, за хороший отзыв!


  • Н
    Наталья 09.11.2020
    Здравствуйте! Сумка в шла 7 дней. Настоящая мягкая кожа. Внутри все хорошо прошито. Вместительная для своего размера.
    София 12.11.2020
    Спасибо, Наталья, за хороший отзыв!


Написать отзыв

Оставьте отзыв о нашей компании.



Я согласен с условиями пользовательского соглашения

Быстрый заказ
Заказать звонок
Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

captcha
Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время