Меню
Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв
  • М
    Мария 01.02.2016
    Я организатор СП, первый раз собирала на этом сайте заказ. Все отправили быстро и все девочки сумками довольны. Спасибо большое.


  • Ш
    Школьная Татьяна 30.01.2016
    Я давняя покупательница этого сайта. Можно даже сказать поклонница. В других местах сумки уже не смотрю. Большое спасибо за обслуживание и качество товара. Удачи в дальнейшей работе.
    Виталий 30.01.2016
    Татьяна, спасибо Вам.


  • Е
    Екатерина г.Сургут 30.01.2016
    Здравствуйте!Получила свой заказ клатчик CHANEL --- G - 9408,такой классный,так приятно держать в руках качественную вещь да еще и уникальную, ведь такой клатчик не встретишь в магазинах,по крайней мере нашего города.Я очень довольна, спасибо.


  • Э
    Эля 29.01.2016
    Получила кожаную сумку № 1011, сумка понравилась. Конечно, это не Италия, но все-таки и не за 25000 р, а за 3500.


  • З
    Зарина 29.01.2016
    Добрый вечер. Покупаю сумку на вашем сайте уже второй раз. Отличный выбор, хорошие цены и отличное качество товара.


  • М
    Марiя Кожух 26.01.2016
    Доброго дня, Вiталiю. Дуже дякую Вам, задоволена якiстю сумочок, всi сумки сподобались.


  • И
    Илона Лебедева г Дзержинск 25.01.2016
    Спасибо, что помогли мне собрать заказ. Получила все очень быстро и качество сумок хорошее.


  • И
    Ирина и Катюша (г Киров) 22.01.2016
    Благодарна Вашему сайту за сумочку-рюкзачок Шанель1507. Моя дочка в восторге!


  • С
    Светлана 20.01.2016
    сумка пришла вместо черной синяя :(((
    Администратор 20.01.2016
    Светлана, извините, не досмотрели.
    Обмен сумки, оплата всех транспортных
    расходов за наш счет.


  • Л
    Лариса 19.01.2016
    Спасибо большое, что проявили терпение в организации моего СП, т. к. я только начинаю этим заниматься и мне важны отзывы моих клиентов. Девочки сумки получили, все отлично. Спасибо!


  • Н
    Наталья г. Подольск 17.01.2016
    Сумочка очень понравилась. Спасибо и удачи.


  • И
    Илона Лактина (Курск) 14.01.2016
    Очень рада, что нашла Ваш магазин. Месяц назад купила в центре города кожаную сумку на 1500 р дороже, чем у вас. Конечно, расстроилась, когда увидела вашу цену. Зато теперь знаю, где куплю весеннюю сумку. Надеюсь, не подведете. Вашему менеджеру благодарность за вежливое и внимательное обращение.


  • Д
    Дарина (г Иркутск) 14.01.2016
    Виталий, сумки отличные!!!!


  • С
    Саввина Наталья 14.01.2016
    Посылочку получила. Очень понравилась сумка и то, что быстро отправили. Спасибо Вам. Теперь я Ваша клиентка.


  • Ксения г. Усть-Кут 13.01.2016
    Спасибо Вам! Сумка офигенная.
    CHANEL --- G - 9614 - 1


  • С
    Света (Таганрог) 10.01.2016
    Посылку получила. Все хорошо упаковано, а сумки просто супер. Спасибо большое.


  • В
    Владлена Савченко г. Курск 10.01.2016
    Вернулась из отпуска и сразу за компьютер села работать. Ваш сайт очень порадовал новыми сумками, есть с чем работать. Так держать!


  • В
    Валентина Красина г. Пермь 09.01.2016
    Полдня просидела на вашем сайте пока выбрала себе сумку. Выбор большой у вас и одна сумка лучше другой. Вот сейчас получила ее почтой, очень довольна и видом и качеством. Спасибо большое.


  • I
    Iринка Петрусевич 08.01.2016
    Вiтаю з Рiздвом! Бажаю всього найкращого, успiхiв i процвiтання! Вашу посилочку отримала, все добре. Дякую ваш сайт за гарне вiдношення i оперативнiсть.


  • Р
    Рита Миронова (г Уфа) 06.01.2016
    С наступающим Рождеством Христовым! Желаю успехов в работе, долгих лет процветания.


Написать отзыв

Оставьте отзыв о нашей компании.



Я согласен с условиями пользовательского соглашения

Быстрый заказ
Заказать звонок
Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время