Меню

Отзывы о интернет-магазине Lemoor в Новосибирске

Оставить отзыв
  • Н
    Надежда 07.07.2016
    Самые приятные впечатления от сайта и сервиса. Заказываю через интернет магазины очень часто и много, есть с чем сравнивать, здесь бесподобное обслуживание заказа, очень внимательный и контактный и честный персонал. Однозначно, стану постоянным покупателем. Спасибо, очень приятно быть вашим клиентом!


  • О
    Ольга ( Волгоград) 05.07.2016
    Спасибо за сумку! Отличное качество и приемлемая цена. Теперь я ваша клиентка!


  • А
    Анна 25.06.2016
    Сумку получила, модель мне очень нравится. Только цвет золота не такой как я хотела. На сайте она светло-золотая, а я получила яркое золото. Теперь привыкаю, для меня это слишком яркая сумка.


  • И
    Ирина Сушкова 20.06.2016
    Хочется оставить только приятный отзыв такому сайту. Обслужили быстро, внимательно выслушали. Заказала себе две сумочки, пришли они в отличном качестве. Спасибо. Успехов и процветания.


  • Ю
    Юлия ( г. Волгоград) 18.06.2016
    Получила посылку. Очень довольна своей сумкой , как раз то, что я хотела. Оставляю очень положительный отзыв о магазине. Спасибо!


  • К
    Катя Алтухова 03.06.2016
    Спасибо за быструю доставку! Получила как раз в свой День рождения! Все просто отлично, спасибо !


  • О
    Ольга 02.06.2016
    Получила вторую партию сумочек! Хочу сказать огромное спасибо! Сумочки КЛАСС! Отличное обслуживание, оперативная отправка! С ВАМИ ПРИЯТНО РАБОТАТЬ!


  • М
    Марина 24.05.2016
    Хочу поблагодарить за приятное обслуживание. Все быстро отправили и качество отличное. Спасибо.


  • Ю
    Юля Костычева 23.05.2016
    Получила сумочки. Просто СУПЕР!!! Очень классный выбор! Всем рекомендую.


  • Е
    Елена Полунина 08.05.2016
    Поздравляю с праздником 9 Мая! Новых побед и больших успехов!


  • А
    Аня Корнилова 28.04.2016
    Очень нравится ваш сайт. Отличные сумки. Заказ отправили в тот же день, и обслуживание приятное. Успехов.


  • Л
    Людмила г. Таганрог 23.04.2016
    Получила сумочку, которую заказывала. Очень довольна, сумка СУПЕР!!! Спасибо, желаю успехов в работе и процветания.


  • Ю
    Юля 23.04.2016
    Вот эта сумка ещё будет?
    Администратор 23.04.2016
    Юлия, оставьте Ваш номер телефона на почте или позвоните на любой номер, указанный на сайте. По Вашей сумке возможен быстрый дозаказ.
    Виталий 23.04.2016
    Нет, сумка закончилась и повторов не будет. Извините Юлия.
    Пожалуйста долго не думайте, понравилась делайте заказ.
    С ув. Виталий.


  • Ю
    Юля 22.04.2016
    Здравствуйте! Пока думала. Пропала с сайта сумка, которая очень нравилась бежевая с разноцветными спереди кусочками не помню номер (кожа и кожзам). Будет она ещё или нет? А вообще сайт супер и сумки тоже. Я брала в Украине зимний вариант мягкая качественная удобная. Сумка бомба! Теперь переехала в Россию хочу летнюю.


  • К
    Катерина Довгаль 11.04.2016
    Очень нравятся ваши сумки. Заказывала замшевую, ношу ее с большим удовольствием. А сейчас у вас такие летние модельки появились, что обязательно выберу себе сумочку. Желаю удачи.
    Виталий 12.04.2016
    Спасибо Катерина.
    Выбирайте сумочки и не забывайте про вашу скидочку - "постоянный розничный покупатель".
    Скидка действует, только после того, как вы зашли на сайт под своим логином.
    С ув. Виталий.


  • О
    Ольга 05.04.2016
    Заказала три сумки, пришли Деловыми линиями за 5 дней. Сумки хорошего качества, красивые,удобные. Очень внимательный продавец, решает все вопросы). Спасибо.


  • И
    Ирина Владимировна 29.03.2016
    Покупаю сумки на этом сайте не первый раз. Мои родные все тут выбирают себе сумочки. Мы уже давно знаем, что Почта России - это дорогое удовольствие, особенно, наложенный платеж (оплата за доставку денег обратно). Я в последнем заказе оформила отправку ПЭКом и, по-моему, получила быстрее и , главное, дешевле.


  • И
    Ирина Владимировна 17.03.2016
    Уже второй раз заказываю на этом сайте. Очень довольна. Никаких проблем, все очень быстро отправили. А сумки и в первый раз и во второй очень классные пришли. Спасибо. Удачи.


  • Н
    Наталья 17.03.2016
    Заказала три сумки. Виталий в течение часа перезвонил, уточнил заказ и вопрос по транспортной компании. Убедил воспользоваться услугой транспортной компании ПЭК, а не наложенным платежом почты России. Очень переживала, потому, что заказ делала впервые, сумма переводилась предоплатой полностью. Но через 4 дня сумки доставили. Все сумки отличного качества, хорошо упакованы, каждая в отдельном мешочке. 8 марта пошла с новой сумкой! Огромное спасибо за скорость и хорошее качество!


  • В
    Вероника г. Хабаровск 13.03.2016
    Заказала себе сумку на 8 Марта. Номер 1660 коричневая. Очень понравилась и цвет под сапожки подходит. Просто СУПЕР! Спасибо большое!!!


Написать отзыв

Оставьте отзыв о нашей компании.



Я согласен с условиями пользовательского соглашения

Быстрый заказ
Заказать звонок
Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время