Меню
Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв
  • Л
    Людмила г. Таганрог 23.04.2016
    Получила сумочку, которую заказывала. Очень довольна, сумка СУПЕР!!! Спасибо, желаю успехов в работе и процветания.


  • Ю
    Юля 23.04.2016
    Вот эта сумка ещё будет?
    Администратор 23.04.2016
    Юлия, оставьте Ваш номер телефона на почте или позвоните на любой номер, указанный на сайте. По Вашей сумке возможен быстрый дозаказ.
    Виталий 23.04.2016
    Нет, сумка закончилась и повторов не будет. Извините Юлия.
    Пожалуйста долго не думайте, понравилась делайте заказ.
    С ув. Виталий.


  • Ю
    Юля 22.04.2016
    Здравствуйте! Пока думала. Пропала с сайта сумка, которая очень нравилась бежевая с разноцветными спереди кусочками не помню номер (кожа и кожзам). Будет она ещё или нет? А вообще сайт супер и сумки тоже. Я брала в Украине зимний вариант мягкая качественная удобная. Сумка бомба! Теперь переехала в Россию хочу летнюю.


  • К
    Катерина Довгаль 11.04.2016
    Очень нравятся ваши сумки. Заказывала замшевую, ношу ее с большим удовольствием. А сейчас у вас такие летние модельки появились, что обязательно выберу себе сумочку. Желаю удачи.
    Виталий 12.04.2016
    Спасибо Катерина.
    Выбирайте сумочки и не забывайте про вашу скидочку - "постоянный розничный покупатель".
    Скидка действует, только после того, как вы зашли на сайт под своим логином.
    С ув. Виталий.


  • О
    Ольга 05.04.2016
    Заказала три сумки, пришли Деловыми линиями за 5 дней. Сумки хорошего качества, красивые,удобные. Очень внимательный продавец, решает все вопросы). Спасибо.


  • И
    Ирина Владимировна 29.03.2016
    Покупаю сумки на этом сайте не первый раз. Мои родные все тут выбирают себе сумочки. Мы уже давно знаем, что Почта России - это дорогое удовольствие, особенно, наложенный платеж (оплата за доставку денег обратно). Я в последнем заказе оформила отправку ПЭКом и, по-моему, получила быстрее и , главное, дешевле.


  • И
    Ирина Владимировна 17.03.2016
    Уже второй раз заказываю на этом сайте. Очень довольна. Никаких проблем, все очень быстро отправили. А сумки и в первый раз и во второй очень классные пришли. Спасибо. Удачи.


  • Н
    Наталья 17.03.2016
    Заказала три сумки. Виталий в течение часа перезвонил, уточнил заказ и вопрос по транспортной компании. Убедил воспользоваться услугой транспортной компании ПЭК, а не наложенным платежом почты России. Очень переживала, потому, что заказ делала впервые, сумма переводилась предоплатой полностью. Но через 4 дня сумки доставили. Все сумки отличного качества, хорошо упакованы, каждая в отдельном мешочке. 8 марта пошла с новой сумкой! Огромное спасибо за скорость и хорошее качество!


  • В
    Вероника г. Хабаровск 13.03.2016
    Заказала себе сумку на 8 Марта. Номер 1660 коричневая. Очень понравилась и цвет под сапожки подходит. Просто СУПЕР! Спасибо большое!!!


  • И
    Ирина 28.02.2016
    в пятницу 26.02.2016 г заказала сумку женскую, а вечером уже курьер привез ее мне. сумка супер, качество отличное, СПАСИБО.


  • Л
    Людмила 24.02.2016
    Здравствуйте, получила сумку, всё понравилось, только доставка оказалась дорогой.(700руб.)
    Виталий 25.02.2016
    Людмила, спасибо , что написали отзыв.
    Главное сумка понравилась и мы Вас не разочаровали. Доставка обошлась - дорого, нас это тоже расстраивает. Предлагаем Вам в следующем заказе выбрать доставку не Почта России, а др. транспортную компанию.
    Вы убедились в качестве нашего товара и нашей порядочности, поэтому предлагаем Вам в следующем заказе не выбирать способ оплаты "налож. платеж".
    Так же предлагаем Вам зарегистрироваться у нас на сайте, что даст Вам скидку постоянного розничного покупателя.


  • Н
    Наталья 24.02.2016
    Подскажите, как правильно измеряются размеры сумки - мешка. Ширина измеряется по дну или по самой широкой части?
    Администратор 24.02.2016
    Наталья, сумка-мешок измеряется в набитом состоянии, т. к. лежа в плоскости, ее размер может достигать 45-50 см. Эта же сумка на плече и наполненная вещами будет иметь размер от 35 до 39 см. Это размер для стандартного мешка. Если указан размер 33 и меньше см, то это небольшой мешок. Так что можно сказать, что замеры ширины сумки почти совпадают с размером дна. Таким образом, размеры сумки-мешка являются самыми спорными из всех моделей сумок и, конечно, понятно по каким причинам.


  • Т
    Татьяна 19.02.2016
    У вас большинства сумок нет в наличии. Они появятся? Если нет, зачем тогда они в каталоге?
    Администратор 19.02.2016
    Татьяна, из 500 моделей действительно 120 моделей закончились и повторяться не будут. Обычно, в конце месяца мы удаляем эти модели после полных проплат или окончательной доставки до места назначения. По планам на следующей неделе мы это сделаем, также будут добавлены новые модели, но уже совсем в небольшом количестве каждая, т.к. мы ждем весеннюю светлую коллекцию. Спасибо, что интересуетесь нами, ждем Ваших заказов.


  • Н
    Наталья (г Таганрог) 16.02.2016
    Отзываюсь на Вашу просьбу- написать отзыв. Сумка мне очень понравилась, отличное качество по умеренной цене. В наше время это очень ценится. Всем рекомендую lemoor. ru


  • В
    Виктория Скорнева 14.02.2016
    Сумка СУПЕР!!!!! Спасибо огромное!!!


  • Л
    Лика (г Тула) 13.02.2016
    Очень люблю сумки, особенно, брендовые. Настоящий бренд не могу себе позволить из-за цены. Вот и хожу по разным сайтам в поисках свеженького. Очень рада, что нашла именно ваш магазин. Он отличается своим разнообразием моделей, в отличие от других, где четко выдержан стиль. От вашей сумочки Шанель в восторге. Каждый день бегаю с ней на работу - она хоть и не большая , зато очень вместительная. Спасибо за приятное обслуживание. Теперь буду ждать летние модели. С ув. Лика.


  • А
    Алена Меланко (г Оренбург) 11.02.2016
    Купила на Вашем сайте уже вторую сумочку. Спасибо за хорошее обслуживание и за быструю отправку. И хотя для меня цена дороговато, очень люблю сумки, особенно такие, как на Вашем сайте.


  • О
    Ольга Кашарская 08.02.2016
    сумка просто отличная!!!!!! Благодарна вашему магазину и желаю успехов в работе!


  • Э
    Элла 05.02.2016
    Виталий, огромное СПАСИБО!!! Приобрели следующие сумочки:
    http://lemoor.ru/products/forstmann-----f---77291---3
    http://lemoor.ru/products/z---n-----15---2---3
    http://lemoor.ru/products/z---n-----50702
    http://lemoor.ru/products/chanel-----g---9614
    http://lemoor.ru/products/dolce--gabbana-----g---270---1
    http://lemoor.ru/products/chanel-----g---9708-
    http://lemoor.ru/products/z---n-----40160---3-
    Всё соответствует картинке и описанию. Качество просто СУПЕР!!! У нас в Крыму такого типа и такого качества просто нет, я уже не говорю, что прекрасно порадовала цена. Девочки заметьте, что даже искусственная кожа великолепного качества. Но также и подклад на сумочках не тот, который разлезется через пол года. Кстати, на двух заказанных сумочках Шанель подклад похожий на кожзам (просто протер). Отдельное спасибо за упаковку для транспортировки. Боялась, что пока доедут, могут потерять форму, помяться. Но каждая сумочка упакована в отдельный флисовый мешочек, а затем в полиэтилен. Огромное Вам спасибо, что дарите радость. Остались у всех только положительные эмоции от покупки.Удачи Вам!!! Ждём обновления ассортимента.
    Виталий 05.02.2016
    Спасибо, нам нужны Ваши отзывы


  • Ю
    Юлия 04.02.2016
    Виталий,большое Вам спасибо! Заказывала первый раз как организатор СП, осталась довольна качеством товара, вашей оперативностью и отношению к клиентам! С Вами приятно работать,надеюсь на долгосрочное сотрудничество! Всем рекомендую Lemoor!
    Виталий 05.02.2016
    Спасибо


Написать отзыв

Оставьте отзыв о нашей компании.



Я согласен с условиями пользовательского соглашения

Быстрый заказ
Заказать звонок
Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время