Меню

Отзывы о интернет-магазине Lemoor в Новосибирске

Оставить отзыв
  • О
    Ольга 30.09.2016
    Отличный сайт! Очень большой выбор и сумки красивые.


  • Е
    Елена 25.09.2016
    Спасибо за приятное обслуживание. Посылку получила, отправили очень быстро. Все сумки очень понравились. У меня небольшой магазин, но сумки теперь буду брать у вас, потому что с ними магазин преобразился. Спасибо!


  • А
    Аленка Игнатова 12.09.2016
    Получила посылку. Спасибо! Сумка просто СУПЕР!!!


  • К
    Карина 11.09.2016
    Получила сумочку. Все отлично - и качество, и цена. Теперь я знаю, где покупать сумки.


  • А
    Алина (г.Белгород) 08.09.2016
    Отличное качество и умеренная цена. Получила сумку и очень довольна. Отправили очень быстро и качество соответствует цене. Спасибо.


  • К
    Катя 06.09.2016
    Сумки СУПЕР!!! У нас есть в городе магазин, где похожие модели и тоже из Китая. Но цены там выше где-то на 800, а то и на 1200 рублей. А на кожаные сумки еще больше разница по цене! Мне надо полностью замшевую сумку. У вас будут такие?
    Администратор 06.09.2016
    Да, конечно, будут. Спасибо за отзыв:)


  • И
    Ирина Котлярова 05.09.2016
    Делаю совместные покупки, занимаюсь этим уже два года. Ваш выбор сумок меня впечатлил, поэтому я сделала заказ. Все девочки остались очень довольны вашими сумочками. Спасибо большое!!!)))


  • С
    Света г. Красноярск 02.09.2016
    Купила сумку на этом сайте. Очень довольна. Быстро отправили, а сумочка просто супер! Рекомендую!


  • В
    Виктория 01.09.2016
    Сумки СУПЕР!!! Всем рекомендую. Я очень довольна и ценой, и качеством:)


  • В
    Вера Александровна 31.08.2016
    Спасибо за сумочку. Очень понравилась. Успехов вам в работе.


  • Г
    Галина 30.08.2016
    Покупаю почти все через интернет. У вас тоже покупала сумку. Очень понравилась, обязательно закажу осеннюю. Спасибо.


  • Ю
    Юлия 27.08.2016
    Покупала у вас сумку белую с тремя молниями и длинными ручками. Очень удобная и вместительная. Скажите, будет еще такая черного цвета?
    Администратор 30.08.2016
    Да, будет


  • И
    Ира г. Волгоград 23.08.2016
    Уже третий месяц ношу сумочку, которую купила у вас. Она как новая, качество отличное. И все спрашивают, где взяла. Спасибо. Обязательно закажу еще темную сумку.


  • О
    Ольга 14.08.2016
    Сегодня получила сумочку. Очень порадовала скорость доставки и качество товара! Спасибо большое))) Буду заказывать еще))


  • С
    Светлана и Кира 10.08.2016
    Получила сумочку свою и для подруги на День рождения. Качество очень хорошее, очень достойный подарок получился. Теперь мы с подругой будем вашими постоянными покупателями. Спасибо.


  • Л
    Людмила Сергеевна ( г. Саратов) 04.08.2016
    Купила у вас сумку, очень понравилась. Приятное и быстрое обслуживание. Большое СПАСИБО!!!


  • К
    Ксения 23.07.2016
    Появится ли еще сумка CHANEL --- G - 9612 - M ?
    Администратор 23.07.2016
    Здравствуйте, Ксения. Этой сумки в продаже уже не будет. В новом сезоне, вполне возможно, будут подобные модели.


  • К
    Ксения 23.07.2016
    Здравствуйте, появится ли в продаже и когда примерно, сумочка http://lemoor.ru/products/chanel-----g---9612---m
    CHANEL --- G - 9612 - M цена 2 000 р.


  • А
    Анжелика Занисова 19.07.2016
    Очень люблю покупать все со скидками. Где-то месяц назад присмотрела на вашем сайте сумку, а теперь дождалась скидку и купила. Сумка очень понравилась, купила бы ее даже по прежней цене.Теперь знаю, что есть такой СУПЕР САЙТ!


  • М
    Мария 11.07.2016
    В воскресенье сделала заказ. Была приятно удивлена, что сумки привезли в этот же день. Более того, привезли сумки на выбор нескольких оттенков. Огромное спасибо магазину и лично консультанту Виталию.


Написать отзыв

Оставьте отзыв о нашей компании.



Я согласен с условиями пользовательского соглашения

Быстрый заказ
Заказать звонок
Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время