Меню
Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв
  • М
    Марина 28.11.2015
    Я хотела бы узнать оптовые цены. Для этого обязательно регистрироваться?
    Администратор 28.11.2015
    Уважаемые покупатели! Чтобы узнать оптовые цены, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Для того, что бы мы активировали Ваш аккаунт, после прохождения регистрации напишите нам на почту lemoor.rus@gmail.com и укажите, как Вы хотели бы с нами сотрудничать:

    - Вы оптовый покупатель. - Вы организатор СП


  • В
    Виктория 28.11.2015
    Сумку получила очень быстро, наверное потому что отправили в день заказа. Спасибо за оперативность и за классную сумочку!
    Администратор 28.11.2015
    Спасибо Вам, регистрируйтесь и получайте скидку, как постоянный розничный покупатель


  • И
    Инга 25.11.2015
    Спасибо за сумку, очень понравилась. Единственное, дороговато обошлась доставка Почтой России. В следующий раз предложите другую тр. компанию.
    Администратор 28.11.2015
    Инга, по условиям нашего интернет-магазина, после первой покупки у нас сумки, Вы можете зарегистрироваться на сайте, как постоянный розничный покупатель.
    Что это Вам даст?
    Вы будете иметь скидку, на все последующие покупки, главное, совершайте заказ после входа в свой аккаунт.
    Спасибо за отзыв, приятного Вам дня.


  • К
    Кристина 24.11.2015
    Сумку получила, просто загляденье! Спасибо, очень довольна.


  • О
    Оксана 23.11.2015
    Пару недель назад я у вас заказывала кожаную сумку - качеством очень довольна, упакована хорошо.. В общем, спасибо за все)


  • A
    Alisa 21.11.2015
    получила свою посылку, очень довольна) всё аккуратно сложено и быстро доставлено, а главное - в целостности и сохранности. спасибо Вам большое!)


  • И
    Иринка 21.11.2015



    Доброго дня. Дякую за посылочку, дуже сподобалась сумочка. Буду ще заказувать.



    Администратор 25.11.2015
    Вам спасибо, что доверяете нам.


  • С
    Светлана 21.11.2015
    Только сейчас увидела в вашем новом дизайне Отзывы. С удовольствием напишу, что ни разу не подвели, все вовремя отправляли. А качество сумочек просто супер. Молодцы!


  • В
    Виталий 12.11.2015
    Желаю успехов! Так держать!
    Администратор 12.11.2015
    Спасибо


  • Т
    Татьяна 12.11.2015
    Поздравляю! Новый дизайн понравился. Будем дальше сотрудничать.
    Администратор 12.11.2015
    Только на это и рассчитываем !


  • А
    Администратор 12.11.2015
    Уважаемые покупатели нашего интернет - магазина LEMOOR Woman Bags, сегодня мы обновили дизайн нашего сайта. У нас появилась функция - "Ваши отзывы о нас", пожалуйста, делайте покупки и оставляйте отзывы, нам важно Ваше мнение. Ваши отзывы о нашем интернет - магазине помогут другим покупателям сделать свой выбор.


Написать отзыв

Оставьте отзыв о нашей компании.



Я согласен с условиями пользовательского соглашения

Быстрый заказ
Заказать звонок
Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время