Меню

Отзывы о интернет-магазине Lemoor в Новосибирске

Оставить отзыв
  • Н
    Надя Медунич 30.12.2015
    Я обещала написать, когда получу сумку. Сегодня забрала посылку, рассмотрела сумочку, все просто отлично. Я отправила без наложенного платежа компанией ПЭК и очень рада, что не ошиблась. Теперь у меня есть подарок к Новому году. Спасибо большое и за совет и за хорошее отношение.


  • О
    Ольга Нiкольська 28.12.2015
    З наступаючим Новим роком! Бажаю щастя, успiхiв у роботi, а також багато покупцiв!


  • К
    Карина Смоляк 28.12.2015
    Получила сумку, все хорошо. Спасибо большое. Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю всего самого наилучшего.


  • Е
    Екатерина Петрищева (г.Пенза) 27.12.2015
    Вчера забрала посылку с почты. Сумкой довольна, все хорошо. Очень Вам благодарна. Спасибо.


  • Р
    Рита г. Пенза 27.12.2015
    Получила свои сумочки, все просто супер. А главное, очень быстро. Раньше я покупала через интернет и отправляла только Почтой России, а теперь по Вашему совету получила компанией КИТ( это я увидела отзыв передо мной и решила написать, чтобы люди не переживали). В общем, все хорошо и я с новой сумкой. Кстати, хочу поздравить вас с наступающим Новым годом! С ув. ваша покупательница Маргарита.


  • Н
    Надя Медунич 26.12.2015
    Сегодня первый раз заказала у вас сумку. Очень хочу получить ее до Нового года, поэтому вы сказали оплатить ее на карту и после этого отправили ее компанией ПЭК (у этих всех компаний нет наложенного платежа, как на Почте России). А теперь я переживаю, какой "подарок" получу к празднику. Вот решила написать, чтобы предупредить, что обязательно напишу отзыв, когда получу сумку. Надеюсь, вы меня не подведете и я получу именно то, что заказывала,и как вы сказали приблизительно через три-четыре дня.


  • И
    Ирина, Оля, Маша (г Орел) 26.12.2015
    Здравствуйте, мой любимый сайт с сумочками. Хочу поздравить вас с наступающим Новым годом. И мои две сестры передают вам привет, они с удовольствием носят ваши сумочки, как и я. Желаем удачи в работе, хороших продаж. Ждите мой заказик ближе к весне. С ув.Ирина.


  • К
    Кристина г Воронеж 24.12.2015
    Ждала мешки Velina Fabbiano и не дождалась. Одна форматка. Скажите, будут еще зимние модели мешков этой фирмы?
    Администратор 24.12.2015
    Карина, здравствуйте. Мы не заказывали мешки, т. к. они были в большинстве копиями летних моделей. На новый летний сезон Фабиано выставляет много новых моделей мягкого формата, но стандартные мешки тоже будут.


  • Н
    Наталка Шумко м.Тернопiль 22.12.2015
    Вiталiю, вiтаю з наступаючим Новим роком. Хочу подякувати за гарне вiдношення i за добру роботу. Бажаю успiхiв. Посилку отримала, дуже дякую.


  • О
    Ольга Панчирина 21.12.2015
    Отзываюсь на вашу просьбу написать. Т. к. часто заказываю товары через интернет, то есть с чем сравнивать. Во-первых, быстро отправили и , во-вторых, получила все качественное. Всем довольна. Спасибо.


  • Н
    Наталья г Керчь 20.12.2015
    Получила ваши сумочки, все хорошо. Особенно понравились рюкзачки из плащевки. Плащевка просто отличная и пошиты хорошо. В общем, всем довольна. С наступающими. Удачи.


  • Н
    Нина Васильева г Харьков 19.12.2015
    Здравствуйте. Поздравляю с днем Святого Николая. Желаю успехов в работе, и вам и нам отличных моделей сумок. Ваша благодарная клиентка


  • П
    Полина (г Мариуполь) 19.12.2015
    Спасибо за сумки, все получила. Взяла по акционным ценам, по ним очень выгодно покупать такие качественные фабрики. Желаю успехов в работе.


  • Г
    Галина Александровна 18.12.2015

    Заказывала у вас сумки оптом, цены очень понравились. Если будут и дальше такие выгодные цены, то я буду вашей постоянной клиенткой. Удачи и с наступающими праздниками.


  • А
    Ангелина г Курск 18.12.2015
    Выбор сумок очень большой, я полдня просидела на вашем сайте, пока выбрала сумку. Мой заказ отправили очень быстро и качеством сумочки я довольна. Спасибо.


  • М
    Маргарита г. Азов 18.12.2015

    Здравствуйте, хочу вас поблагодарить за внимание и оперативность. Заказывала сумку для сестры на День рождения и нужна была ваша консультация. Я благодарна, что получила ее в вашем магазине. Желаю удачи в работе и поздравляю с наступающим Новым годом.


  • В
    Валентина Ковтун 17.12.2015
    Доброго дня. Дякую за сумочку, дуже швидко вiдправили. Ще до Нового року багато часу, а я вже з подарунком. Бажаю успiхiв i ще раз дякую.


  • К
    Кузьмина Лариса Юрьевна 17.12.2015
    Сумочка просто супер! Спасибо за брелочек, на фото я его не видела, а нашла в маленьком кармашке в сумке. Поздравляю с наступающим Новым Годом!


  • М
    Марина Кундина 17.12.2015
    Получила все сумки. Очень довольна качеством. Спасибо большое. Надеюсь их быстро купят и я смогу сделать у вас еще заказ. Удачи.


  • О
    Ольга Николаевна 17.12.2015
    Получила сегодня сумки, очень вам благодарна. Отличное качество и доставка оперативная. Спасибо, желаю удачи в работе.


Написать отзыв

Оставьте отзыв о нашей компании.



Я согласен с условиями пользовательского соглашения

Быстрый заказ
Заказать звонок
Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время