Меню
Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв
  • Л
    Людмила Алексеевна 07.05.2018
    Хочу поблагодарить ваш сайт за прекрасную сумочку, за вежливое обслуживание, за оперативную доставку. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Людмила Алексеевна.


  • В
    Волгина Анна 21.04.2018
    Здравствуйте! Получила сумочку, она выше всех похвал! Очень довольна, все качественное, начиная от подкладки до внешнего вида! И вежливое общение тоже порадовало. Желаю процветания вашему магазину!


  • Г
    Галина 07.04.2018
    Добрый День! Сегодня получила сумку . Красивую , модную. шикарную. Третий раз делаю заказ, ни капельки разочеравания.Огромное СПАСИБО ВИТАЛИЮ за тактичность, внимательность. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ И ВАШЕМУ МАГАЗИНУ! СПАСИБО !!!


  • О
    Оксана 30.03.2018
    ПОЛУЧИЛА СВОЙ ЗАКАЗ, СУМКИ B.OALENGI. ОНИ ДАЖЕ ЛУЧШЕ МОИХ ОЖИДАНИЙ.
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
    С УВАЖЕНИЕМ ОКСАНА.


  • Н
    Надежда 24.03.2018
    Сумки получила, очень понравились.
    Большое Вам спасибо!
    С уважением Надежда.
    Благополучия Вам и Процветания!


  • М
    Маргарита 12.03.2018
    Сумка просто чудесная! Мне очень понравилась. Можно даже сказать, что не ожидала таких эмоций, так как покупки через интернет делаю постоянно и не всегда довольна, а здесь и цена очень приемлема, и отправка практически в день заказа. Я очень довольна! Спасибо!


  • Н
    Наталья 04.03.2018
    сегодня получила свою сумку.очень понравилась,такая как на фото,даже лучше.спасибо за быструю доставку и качественное предложение.покупкой очень довольна.


  • А
    Александра г. Волгоград 03.03.2018
    Спасибо за прекрасную сумочку. Рада, что купила именно у вас. Доставили быстро и разговаривали вежливо. Удачи вашему магазину.


  • Э
    Эльвира 20.02.2018
    Мы постоянно делаем оптовые закупки в этом магазине, это наш любимый сайт. Сумки в реале еще лучше, чем на фото. Фурнитура качественная, в носке тоже нареканий не возникло. Отдельное спасибо Виталию, всегда готов ответить на возникшие вопросы, а оперативность отправки заказа выше всяких похвал. Спасибо за работу и доступные цены.


  • М
    Марина 19.02.2018
    Сумка супер. Очень довольна покупкой. Спасибо продавцу


  • И
    Ирина Александровна 16.02.2018
    Получила сумочку. Спасибо большое! Эту модель я видела в разном качестве, но ваша превзошла все мои ожидания! Я очень довольна, что заказала именно в вашем магазине! Надеюсь летние сумки тоже будут такие же классные! С уважением , Ирина Александровна.


  • И
    Ирина 03.02.2018
    Добрый вечер , понравилась модель
    PAUL DANNY - 70300-9 (КОЖА)
    на данный момент в наличии только светлая.
    Планируется поставка в черном цвете? Спасибо за ответ.
    Соня 03.02.2018
    Ирина, сумка PAUL DANNY - 70300-9 (КОЖА) закончилась.
    В ближайшее время в черном цвете не ожидается.


  • И
    Ирина Конкина 01.02.2018
    Отличный сайт! Огромный выбор сумок. Я свою полдня выбирала, очень много моделей нравится. Летнюю сумочку буду только здесь брать. И прислали быстро, и качество меня приятно удивило. Спасибо.


  • К
    Косарева Роза Александровна 18.01.2018
    Спасибо! Сумка замечательная, то что давно искала!


  • Е
    Елена Галушкина 13.01.2018
    От души поздравляю со всеми-всеми праздниками! радуйте нас отличными моделями, внимательным отношением ! Процветания и развития вашему магазину!


  • Т
    Татьяна 30.12.2017
    Огромное спасибо от всех моих покупательниц!!! Сумки все шикарные!!! Наконец-то я нашла того поставщика, которого долго искала! Отдельное спасибо за ответственное отношение к клиенту и отзывчивость!!!
    И с наступающим Новым годом!!! Процветания и успеха!!!


  • Ж
    Жанна 29.12.2017
    Поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю успехов и процветания!


  • О
    Оксана 15.12.2017
    Работаю с данным поставщиком давно. Качество сумок очень хорошее! Выглядят дорого, нет противного химического запаха. В руках держать такие вещи приятно) Если клиент купил сумочку один раз, то он всегда возвращается и приобретает уже несколько сумочек и себе, и другу))) Пересорта и брака за все время работы не было ни разу. Виталий, спасибо!


  • Т
    Татьяна 14.12.2017
    Большое спасибо, сумка очень понравилась, хороший кож/зам.


  • Г
    Галина 12.12.2017
    Добрый день! Когда будет поступление сумок весна-лето ,,новинки,,. СПАСИБО!
    Виталий 12.12.2017
    Галина, добрый день!
    Спасибо за положительный отзыв о Вашей покупке у нас.
    Поступление сумок весна-лето "новинки - 2018г" , ожидаем в феврале.


Написать отзыв

Оставьте отзыв о нашей компании.



Я согласен с условиями пользовательского соглашения

Быстрый заказ
Заказать звонок
Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время